La recherche a retourné 54 résultats

par erict
10 avr. 2018 - 14:34
Forum : WAPT Server
Sujet : Probleme SSL sur repo secondaire
Réponses : 3
Vues : 613

Re: Probleme SSL sur repo secondaire

Bonjour,

Merci pour votre réponse.
La doc que vous me signalez, et la commande wapt-get enable-check-certificate permettent de récupérer le certificat du serveur. Je n'ai aucun probleme avec ce certificat.
Le probleme est avec celui du repo secondaire (seul tis-waptrepo est installé sur ce serveur).
par erict
10 avr. 2018 - 11:00
Forum : WAPT Server
Sujet : Probleme SSL sur repo secondaire
Réponses : 3
Vues : 613

Probleme SSL sur repo secondaire

Bonjour, Serveur : Debian 9 / WAPT 1.5.1.21 Machine de dev / Windows 10 J'ai créé un repo secondaire, mais quand j'essaie d'installer un paquet sur ma machine de dev à partir de ce repo, j'ai des erreurs SSL. J'imagine que je dois importer le certificat, mais je ne sais pas où le trouver, ni où le p...
par erict
09 avr. 2018 - 16:59
Forum : WAPT Packages / Paquets WAPT
Sujet : [RESOLU] Quelques problemes de mise en place repos multiples
Réponses : 8
Vues : 1134

Re: Quelques problemes de mise en place de repos multiples

Précision supplémentaire : J'ai essayé d'installer le paquet à partir de ma console cette fois (PC d'administration de WAPT), sur la machine de dev dont je parle dans mon post précédent. Là, aucun message d'erreur, mais aucune installation du dit paquet dans les taches (en attente, terminées ou erre...
par erict
09 avr. 2018 - 16:08
Forum : WAPT Packages / Paquets WAPT
Sujet : [RESOLU] Quelques problemes de mise en place repos multiples
Réponses : 8
Vues : 1134

[RESOLU] Quelques problemes de mise en place repos multiples

Bonjour, Serveur WAPT : Debian, WAPT version 1.5.1.21 Je suis en train de tester l'utilisation de plusieurs repos. J'ai bien sur suivi votre doc : https://www.wapt.fr/fr/doc/Replicate_MultiRepo/Replication-depot/index.html# J'ai mis à jour le wapt-get.ini manuellement, sur ma machine de dev (Windows...
par erict
27 mars 2018 - 11:15
Forum : WAPT Server
Sujet : [RESOLU] Réglages firewal pour WAPT
Réponses : 2
Vues : 398

Re: reglages firewal pour WAPT

Désolé, j'avais oublié de préciser la version. Je suis bien en 1.5.
Le doute était effectivement sur le ports locaux
Merci pour ces infos.
E.T.
par erict
27 mars 2018 - 11:08
Forum : WAPT Server
Sujet : [RESOLU] Réglages firewal pour WAPT
Réponses : 2
Vues : 398

[RESOLU] Réglages firewal pour WAPT

Bonjour, Je suis en train de passer le serveur wapt en prod, et donc sur un vlan serveur de prod. Du coup, il faut fixer les bonnes règles sur le firewall. Si j'ai bien compris sur la doc, le serveur utilise les ports 80,443 et 8080, et les clients, le 8088. Ca signifie que je dois simplement accept...
par erict
21 mars 2018 - 18:12
Forum : WAPT usage (Console, Agent) / Utilisation WAPT (Console, Agent)
Sujet : Erreur dans la doc
Réponses : 1
Vues : 222

Erreur dans la doc

Bonjour, Juste pour signaler deux erreurs dans la doc (je ne sais pas si c'est l'endroit approprié) : Sur la page : https://www.wapt.fr/fr/doc/Configuration/wapt_certificate/index.html L'image https://www.wapt.fr/fr/doc/_images/buil-certificat.png correspond à une capture d'écran de l'outil de créat...
par erict
19 mars 2018 - 17:06
Forum : WAPT usage (Console, Agent) / Utilisation WAPT (Console, Agent)
Sujet : [RESOLU] wapt-get register obligatoire après install agent ?
Réponses : 5
Vues : 354

[RESOLU] wapt-get register obligatoire après install agent ?

Désolé, gros probleme à régler la semaine dernière, pas eu moyen de remettre le nez dans WAPT. Bref, grace à vos questions, j'ai pu résoudre le probleme : dans le wapt-get.ini, le certificat .crt du serveur n'était pas à la bonne adresse (il le cherchait dans le profil roaming de l'administrateur). ...
par erict
14 mars 2018 - 13:42
Forum : WAPT usage (Console, Agent) / Utilisation WAPT (Console, Agent)
Sujet : [RESOLU] wapt-get register obligatoire après install agent ?
Réponses : 5
Vues : 354

[RESOLU] wapt-get register obligatoire après install agent ?

Bonjour, Version WAPT : Serveur Debian WAPT 1.5 RC1 community J'ai un probleme avec la nouvelle version de WAPT : Mes clients ne remontent pas automatiquement sur le serveur, une fois l'agent installé. Je suis obligé de taper la commande wapt-get register. Quelle en est la cause et y a-t'il moyen d'...