Fonctionnement en mode multidépôts pour sites distants

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
* Questions can be asked in English or in French. If the thread is started in English, stick to English, if it is started in French, stick to French.
* Vous pouvez poser vos questions en Français ou en Anglais. Si un sujet est commencé en français, merci de répondre en français. Si un sujet est commencé en anglais, merci de répondre en anglais.
Patrice69
Messages : 4
Inscription : 22 mars 2018 - 19:22

06 avr. 2018 - 09:28

Bonjour,

Je mis à jour mon serveur en 1.5.1.21 ainsi que mes 3 dépôts de sites distants. La syncro via Rsync fonctionne.
Tout semble fonctionner correctement mis à part les dépôts distants.

L'agent a été déployé sur tous les postes via un script de login.

J'ai ensuite modifié manuellement quelques postes des sites distants pour mettre la configuration du dépôt du site local et non du dépôt du site principal en m’inspirant de

Fichier wapt-get.ini : adaptation au contexte local de :
[global]
repo_url=https://site1.mondomaine.lan/wapt
waptserver=https://mainrepo.mondomaine.lan

[wapt-host]
repo_url=https://mainrepo.mondomaine.lan/wapt-host

Quand j'affecte un paquet sur un poste distant via la console il considère que sa configuration est toujours à jour . Idem en forçant une synchronisation manuelle des dépôts . idem en redémarrant le poste distant.

D'après vous quelle étape ai je loupée ?

Merci d'avance de vos idées...

Cordialement,
Répondre