[RESOLU] Dépot privé vide et message d'erreur

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
* Questions can be asked in English or in French. If the thread is started in English, stick to English, if it is started in French, stick to French.
* Vous pouvez poser vos questions en Français ou en Anglais. Si un sujet est commencé en français, merci de répondre en français. Si un sujet est commencé en anglais, merci de répondre en anglais.
Répondre
ryoken95
Messages : 23
Inscription : 23 déc. 2015 - 11:09

10 juil. 2018 - 14:24

Bonjour,

Lorsque j'ouvre la console wapt (Version 1.5.24) et que me dirige vers le dépôt privé, il est vide et indique le message d'erreur ci-dessous :

An unhandled exception has occured
exceptions.ValueError: invalid literal for int() with base 10: '1399a27'

Serveur Debian

client Windows 7

Pouvez-vous m'aider svp ?

cdt
Dernière modification par ryoken95 le 12 juil. 2018 - 16:22, modifié 1 fois.
ryoken95
Messages : 23
Inscription : 23 déc. 2015 - 11:09

11 juil. 2018 - 14:43

personne à une petite idée ?

je ne peux plus déployer de paquet :(
Dernière modification par ryoken95 le 11 juil. 2018 - 15:59, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
vcardon
Expert WAPT
Messages : 84
Inscription : 06 oct. 2017 - 22:55
Localisation : Nantes, FR

11 juil. 2018 - 14:49

ryoken95 a écrit :
11 juil. 2018 - 14:43
je ne peux plus déployer de parquet :(
Si vous ne pouvez plus déployer de parquet, il va vous falloir aller à Leroy Merlin ou équivalent pour vous procurer davantage de parquet ;)

Vincent
Vincent CARDON
Tranquil IT
ryoken95
Messages : 23
Inscription : 23 déc. 2015 - 11:09

11 juil. 2018 - 15:59

Bonjour,

oups, je me suis loupé, mais cela hélas ne résout pas mon problème :p

cdt
Avatar de l’utilisateur
agauvrit
Expert WAPT
Messages : 220
Inscription : 17 nov. 2016 - 10:25
Localisation : Nantes
Contact :

11 juil. 2018 - 17:55

Bonjour,

Installation "neuve" ou mise à jour de WAPT depuis une version précédente ?

Alexandre
ryoken95
Messages : 23
Inscription : 23 déc. 2015 - 11:09

12 juil. 2018 - 09:17

agauvrit a écrit :
11 juil. 2018 - 17:55
Bonjour,

Installation "neuve" ou mise à jour de WAPT depuis une version précédente ?

Alexandre
Bonjour,

j'ai installé une version neuve à la sortie de la version 1.5
Avatar de l’utilisateur
htouvet
Expert WAPT
Messages : 311
Inscription : 16 mars 2015 - 10:48
Contact :

12 juil. 2018 - 09:32

Je pense à un de vos paquets qui a une version non "canonique"... la console n'est pas tolérante.

Les versions de paquet doivent suivre la forme "1.2.3.4-5"

Vérfier dans le répertoire de votre dépôt sur le serveur Wapt (c:\wapt\waptserver\repository\wapt sous windows) si un fichier est nommé avec une version 1399a27

Si c'est le cas, mettez ce paquet de coté et relancer le scan des paquets manuellement (wapt-scanpackages c:\wapt\waptserver\repository\wapt ou wapt-get update-packages c:\wapt\waptserver\repository\wapt sous windows)
Tranquil IT
ryoken95
Messages : 23
Inscription : 23 déc. 2015 - 11:09

12 juil. 2018 - 10:55

htouvet a écrit :
12 juil. 2018 - 09:32
Je pense à un de vos paquets qui a une version non "canonique"... la console n'est pas tolérante.

Les versions de paquet doivent suivre la forme "1.2.3.4-5"

Vérfier dans le répertoire de votre dépôt sur le serveur Wapt (c:\wapt\waptserver\repository\wapt sous windows) si un fichier est nommé avec une version 1399a27

Si c'est le cas, mettez ce paquet de coté et relancer le scan des paquets manuellement (wapt-scanpackages c:\wapt\waptserver\repository\wapt ou wapt-get update-packages c:\wapt\waptserver\repository\wapt sous windows)
Merci pour ces informations, mais le serveur est sous debian, pouvez-vous m'indiquer les commandes ? :)
Avatar de l’utilisateur
htouvet
Expert WAPT
Messages : 311
Inscription : 16 mars 2015 - 10:48
Contact :

12 juil. 2018 - 10:58

sur le serveur :

Code : Tout sélectionner

ls /var/www/wapt/*1399a27*
mv /var/www/wapt/*1399a27* /root/
wapt-scanpackages  /var/www/wapt
Tranquil IT
ryoken95
Messages : 23
Inscription : 23 déc. 2015 - 11:09

12 juil. 2018 - 11:11

problème réparé,

j'ai trouvé le paquet en question, je l'ai supprimé et j'ai lancé les commandes ci-dessous :

/opt/wapt/wapt-scanpackages.py /var/www/wapt/
/opt/wapt/wapt-scanpackages.py /var/www/wapt-host/
/opt/wapt/wapt-scanpackages.py /var/www/wapt-group/

Merci encore pour votre aide
Répondre