Erreur de com avec l'agent wapt

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
* Questions can be asked in English or in French. If the thread is started in English, stick to English, if it is started in French, stick to French.
* Vous pouvez poser vos questions en Français ou en Anglais. Si un sujet est commencé en français, merci de répondre en français. Si un sujet est commencé en anglais, merci de répondre en anglais.
jsdmc
Messages : 2
Inscription : 30 nov. 2018 - 15:56

25 janv. 2019 - 16:26

Bonjour,

Je teste wapt community 1.6.2.7.
J'ai une dizaine de postes sur lequel l'agent est installé avec succès.

Sur 1 poste, que j'ai installé hier.
L'agent est installé et détecte le dépot, les mises à jour.
Coté console, l'icone sur la machine reste le chrono et toutes les opérations, lorsqu'elle sont appliquées engendrent '1 erreur'. Probablement un problème dans la communication console - agent.

Je précise que toutes mes autres machines, agents sont OK.
Les notions de parefeu et antivirus ont été vérifiées.

Sur le poste en question, si je lance wapt-tray, j'ai bien les mise à jour des listes, le transfert de l'inventaire qui apparait, les mises à jour disponibles aussi. Si par l'icone de l'agent, je lance les mises à jour, elle s'appliquent normalement, avec un retour en vert sur la console.
Mais en commandant les installations ou vérifications depuis la console j'ai systématiquement un echec.

J'ai désinstallé l'agent, supprimé la machine de la console et recommencé, même résultat.
En cherchant dans les taches j'ai furtivement vu apparaitre l'erreur :

Impossible de récupérer l'action. Error on server:
EWaptTimeoutWaitingForResult('Timeout, client did not send result within 15.0 s',)

Une idée ?
Merci
Répondre