Self Service

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée ( 1.6.1 / 1.7.4 / 1.8.2 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Community
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter Camille ou Faustine au service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
ymo
Messages : 1
Inscription : 14 déc. 2020 - 10:51

14 déc. 2020 - 10:58

Bonjour,
Je suis en test de la version Entreprise (50 licences)
En attendant d'acquérir les licences pour l'ensemble de mon parc et de déployer le client par GPO je fais un groupe de tests avec quelques machines/utilisateurs pour respecter mon nombre de licences.
Pour installer le client il me faut donc être admin sur des machines où les utilisateurs ne le sont pas.
Après l'install du client (avec un compte admin) les utilisateurs ne peuvent pas ouvrir le store avec leur compte standard (there is no rules for self-service).
Je présume qu'il existe quelque part une variable à changer?
Est-ce que ce problème sera le même via un déploiement par GPO?
Merci d'avance pour votre retour
Répondre