[RESOLU] Problème d'agent sous linux / WAPT Console

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée ( 1.6.1 / 1.7.4 / 1.8.2 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Community
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter Camille ou Faustine au service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
ThéoD
Messages : 2
Inscription : 10 juin 2021 - 13:53

10 juin 2021 - 14:09

Bonjour,

Je rencontre un souci avec l'agent et la console WAPT Entreprise 2. Je suis sur le même réseau, mon serveur et agent sont sous Debian 10. Lors que je veux déployer un paquet sous linux, il est impossible depuis la console d'enregister ou de faire des modifications sur les dépendances (linux), voici le message que j'ai :

Le certificat utilisateur C:\Private\NomDuCert.crt n'est pas autorisé sur la sélection.

Remarque : Quand je déploie un paquet sur Windows ça marche bien !

Avez-vous une idée de ce problème ?

Merci d'avance,

Bonne journée à vous !
Avatar de l’utilisateur
dcardon
Expert WAPT
Messages : 644
Inscription : 18 juin 2014 - 09:58
Localisation : Nantes
Contact :

10 juin 2021 - 16:35

est ce que vous avez bien copier votre certificat public dans /opt/wapt/ssl ? (et après faire un register pour que ce soit pris en compte sur la console)
Denis Cardon - Tranquil IT
Communiquez autour de vous sur WAPT! Envoyez nous vos url de blog et d'articles dans la catégorie votre avis du forum, nous les mettrons en avant sur le site WAPT
ThéoD
Messages : 2
Inscription : 10 juin 2021 - 13:53

11 juin 2021 - 10:25

dcardon a écrit : 10 juin 2021 - 16:35 est ce que vous avez bien copier votre certificat public dans /opt/wapt/ssl ? (et après faire un register pour que ce soit pris en compte sur la console)
En ayant chercher avant de voir votre réponse, le problème est résolu c'était effectivement ça, le certificat était dans /opt/wapt/ssl/server au lieu de /opt/wapt/ssl ! ^^'

Merci de votre aide !
Répondre