Page 1 sur 1

[RESOLU] problème ADMX ou GPO

Publié : 24 sept. 2018 - 13:33
par eric
Bonjour,
je fais suite à la demande de Dcardon sur mon problème ADMX.

J'ai récupérer les admx et les ai placé dans un répertoire PolicyDefinition que j'ai mis dans sysvol/Policies

celle-ci apparaissent bien dans mon interface de GPO mais lorsque je veux utiliser une GPO depuis modèle administration cela ne fonctionne pas par contre depuis les autres répertoires (stratégie ou préférence) cela fonctionne.

J'ai retiré les langues sauf en-us, en-gb et fr-fr je ne comprends pas la raison. j'ai fait un test en mettant page d'acceuil de chrome et de mozilla (esr 60) en personnalisé http://monweb.fr mais rien ne se passe ??



Merci beaucoup de votre aide
Eric

Re: problème ADMX ou GPO

Publié : 24 sept. 2018 - 16:35
par dcardon
Bonjour Eric,
eric a écrit :
24 sept. 2018 - 13:33
je fais suite à la demande de Dcardon sur mon problème ADMX.

J'ai récupérer les admx et les ai placé dans un répertoire PolicyDefinition que j'ai mis dans sysvol/Policies

celle-ci apparaissent bien dans mon interface de GPO mais lorsque je veux utiliser une GPO depuis modèle administration cela ne fonctionne pas par contre depuis les autres répertoires (stratégie ou préférence) cela fonctionne.

J'ai retiré les langues sauf en-us, en-gb et fr-fr je ne comprends pas la raison. j'ai fait un test en mettant page d'acceuil de chrome et de mozilla (esr 60) en personnalisé http://monweb.fr mais rien ne se passe ??
si vous avez déposé tous les ADMX en stock, il se peut que l'interface d'édition des stratégies de groupe lague un peu à l'ouverture. Si vous cliquez sur "configuration ordinateur"/"Modèle d'administration" et que vous attendez une ou deux bonnes minutes, est ce que ça s'ouvre bien ou pas? En effet en chargeant tous les modèles ADMX, ça prend au moins une minute à afficher le contenu de "Modèle d'administration". Il est préférable d'intégrer uniquement les modèles réellement nécessaire.

Cordialement,

Denis

Re: problème ADMX ou GPO

Publié : 24 sept. 2018 - 18:46
par eric
Bonjour
oui cela prend un peu de temps à s'ouvrir 1à secondes environ. mais cela n'est pas un problème d'affichage. les GPO lorsqu'elles sont produites depuis cess admx ne sont pas prises en compte.

Comment vérifier les problèmes pour cela ? je vais d'installer les ADMX de office google et firefox et voir si seulement avec la policy de win7 win 2008R2 cela fonctionne.
Je vous tiens au courant
Merci
Cordialement
Eric

Re: problème ADMX ou GPO

Publié : 07 oct. 2018 - 09:49
par eric
Bonjour,
j'ai testé avec seulement les nouveaux ADMX win7 2008R2 et firfox cela fonctionne je vais voir avec google à présent et office enfin je vous tiens au courant.
Merci pour l'aide j'ai tout supprimer puis repris depuis le début de l'installation.
Merci
Eric

Re: [RESOLU] problème ADMX ou GPO

Publié : 20 oct. 2018 - 07:24
par eric
Bonjour
la solution de tout refaire depuis le début fonctionne (réinstallation mais faire admx par admx)
Merci beaucoup
Eric