Run as administrator GPO

Question about WAPT Server / Requêtes et aides autour du serveur Wapt
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée ( 1.6.1 / 1.7.4 / 1.8.2 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Community
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter Camille ou Faustine au service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
Fabfab
Messages : 1
Inscription : 20 nov. 2020 - 08:46

20 nov. 2020 - 09:02

Bonjour,
je n'ai pas le plaisir de bien connaitre les GPO et j'ai un soucis avec des comptes technique qui ne dispose plus du droit "run as administrator" lors d'un clic droit sur l'invite de commande CMD...
Et cela s'applique je pense a une seule OU... quoi que... ne connaissant pas, je préfère ne pas m'avancer.
Les possibilité de redémarrer et arrêter ont disparu également, même log off... il propose "ce déconnecter" et c'est tout...
je suis donc bien embêter avec mes comptes admin qui ne peuvent rien exécuté en admin :-/
pouvez vous m'aider sur ce sujet ?

Merci d'avance
Cordialement
Fabio
Répondre