[RESOLU] waptstarter ?

Share here your experience and thought about WAPT / Venez ici parlez de votre expérience avec Wapt, votre avis et vos envies
Règles du forum
* Questions can be asked in English or in French. If the thread is started in English, stick to English, if it is started in French, stick to French.
* Vous pouvez poser vos questions en Français ou en Anglais. Si un sujet est commencé en français, merci de répondre en français. Si un sujet est commencé en anglais, merci de répondre en anglais.
olaplanche
Messages : 62
Inscription : 26 janv. 2017 - 11:11

17 juin 2018 - 10:51

Bonjour,

Je viens de réinstaller waptstarter 1.3.13 en attendant la correction du bug.
Je pensais pouvoir le réutiliser avec le dépôt tis qui est normalement dans la même version, mais j'obtiens l'erreur suivante lorsque j’essaie d'installer un paquet :

Code : Tout sélectionner

KeyError: "There is no item named u'WAPT/manifest.sha1' in the archive"
une idée ?

Merci
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / Debian Stretch
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Avatar de l’utilisateur
sfonteneau
Expert WAPT
Messages : 784
Inscription : 10 juil. 2014 - 23:52
Contact :

18 juin 2018 - 08:03

pas mieux avec la dernière nightly ?

https://wapt.tranquil.it/wapt/nightly/w ... -37448b1d/
olaplanche
Messages : 62
Inscription : 26 janv. 2017 - 11:11

18 juin 2018 - 20:49

Tout semble fonctionner avec la dernière nightly, dépôt tis et lesfourmisduweb !

Merci j'avais oublié de tester les versions de ce canal de distribution...
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / Debian Stretch
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Répondre