Sage Paie 12.10

Questions about WAPT Packaging / Requêtes et aides autour des paquets Wapt.
Règles du forum
Règles du forum communautaire
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support communautaire en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du topic par [RESOLU] s'il est résolu.
* Merci de ne pas modifier un topic qui est taggé [RESOLU]. Ouvrez un nouveau topic en référençant l'ancien
* Préciser version de WAPT installée ( 1.6.1 / 1.7.4 / 1.8.2 / etc.) AINSI QUE l'édition Enterprise / Community
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
* Comme tout forum communautaire, le support est fait bénévolement par les membres. Si vous avez besoin d'un support commercial, vous pouvez contacter Camille ou Faustine au service commercial Tranquil IT au 02.40.97.57.55
seb b
Messages : 23
Inscription : 26 oct. 2017 - 15:12

09 mars 2021 - 11:32

Bonjour,

j'ai un souci avec la version 12.10 de sage paie (i7).

c'est de l'installshield,
J'ai généré mon fichier de réponse et remplacé la source d'installation et le fichier .iss dans mon paquet.
Le paquet en version 11.20 fonctionne au poil.
Le paquet en version 12.10 est en succès mais n'installe rien.

En vérifiant les logs d'install, le code de retour de l'installeur est bien 0 (ou -3 si l'install a déjà eu lieu, auquel cas un fichier du nom du dossier d'install est créé ce qui fait planter les install suivantes) mais le répertoire d’installation est quasiment vide.

J'ai vérifié les dépendances et réinstallé la plupart à la main (sauf les vcredist et les dotnets déjà installés) avant l'installation pour vérifier.

j'ai également essayé de modifier le fichier iss du paquet en version 11.20 avec les infos de la 12.10 sans plus de succès.

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

Le support de l'éditeur n'est pas vraiment utile malheureusement...


Bonne journée.
Répondre