Contactez nous

WAPT après FOG

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum

* Questions can be asked in English or in French. If the thread is started in English, stick to English, if it is started in French, stick to French.
* Vous pouvez poser vos questions en Français ou en Anglais. Si un sujet est commencé en français, merci de répondre en français. Si un sujet est commencé en anglais, merci de répondre en anglais.

Bonjour,

Je suis en train de mettre en place un workflow avec FOG et WAPT.

Pour la partie FOG, tout a l'air bon, la machine se réinstalle sans problème.

Par contre, WAPT ne veut pas s'installer sur la machine (via waptdeploy). J'ai OCS qui est aussi en GPO et ça fonctionne très bien.

Au début je me suis dit : c'est peut-être parce-que la machine était encore dans la console wapt. J'ai donc supprimé la machine de la console, supprimer la machine de son OU et relancer un deploy avec FOG. Rien à faire, toujours le même problème.

Auriez-vous une petite idée ?

Merci d'avance
Vous pouvez automatiser l'installation de l'agent WAPT par Snapin FOG cela fonctionne très bien

Pour la GPO, le poste est-il bien intégré au domaine dans la bonne OU ?
Bonjour,

Je ne sais pas comment j'ai fait mais ça fonctionne par GPO.

Par contre, j'ai l'impression que ce n'est pas le comportement normal.

Déjà je n'ai pas l'icone en bas alors que je n'ai rien fait pour le désactiver.

De plus, est-il possible de lancer un reboot après l'installation car actuellement il s'installe mais rien ne se passe.

Merci d'avance