Problème -i build-upload

Questions about WAPT Packaging / Requêtes et aides autour des paquets Wapt.
Règles du forum
* Questions can be asked in English or in French. If the thread is started in English, stick to English, if it is started in French, stick to French.
* Vous pouvez poser vos questions en Français ou en Anglais. Si un sujet est commencé en français, merci de répondre en français. Si un sujet est commencé en anglais, merci de répondre en anglais.
* Please prefix of the title of the thread to [SOLVED] if it is solved.
* Merci de préfixer le titre du thread par [RESOLU] si il est résolu.
Avatar de l’utilisateur
stribouille
Messages : 5
Inscription : 12 avr. 2019 - 09:40

12 avr. 2019 - 09:56

Bonjour,

Je suis en train de tester la création d'un paquet.
Je suis passé hier en dernière version du serveur & agent (1.7).
Lorsque je veux exécuter un -i build upload dans PySrcipter (v3.6.0.0 x64) + python (2.7 ou 3.7) j'ai un message d'erreur:
ImportError: no module named request
Donc je ne peux pas uploader mon paquet sur mon dépôt privé.
Une idée?
Merci.
Je reste à disposition pour plus de précisions.
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / CentOs 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Avatar de l’utilisateur
stribouille
Messages : 5
Inscription : 12 avr. 2019 - 09:40

12 avr. 2019 - 10:31

J'ai installé PyScripter via le store ou à la mano, même erreur...
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / CentOs 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Avatar de l’utilisateur
htouvet
Expert WAPT
Messages : 311
Inscription : 16 mars 2015 - 10:48
Contact :

12 avr. 2019 - 15:24

Dans pyscripter, Il faut choisir la configuration d'exécution de Wapt "c:\program files (x86)\wapt" (et pas celle du système c:\python27)
Dans le menu Exécuter / Python versions /... à priori la deuxième entrée de menu
Tranquil IT
Avatar de l’utilisateur
stribouille
Messages : 5
Inscription : 12 avr. 2019 - 09:40

12 avr. 2019 - 16:02

Merci pour la rapidité de la réponse.

J'ai avancé mais ai désormais un second message d'erreur. Une pop-up apparaît et il est indiqué:
Python could not be properly initialized. We must quit
Et ensuite:
Remote server is not connected.
Please reinitialize or disconnect the remote interpreter
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / CentOs 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Avatar de l’utilisateur
stribouille
Messages : 5
Inscription : 12 avr. 2019 - 09:40

13 avr. 2019 - 22:07

Je réinstalle mon serveur virtuel de 0.
Au moins, lundi j'aurai une machine propre ;)
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / CentOs 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Avatar de l’utilisateur
stribouille
Messages : 5
Inscription : 12 avr. 2019 - 09:40

14 avr. 2019 - 12:52

Après avoir réinstaller mon serveur, c'est ok.
Ouf, lundi je vais pouvoir avancer.
Si quelqu'un peut me dire comment indiquer résolu dans le titre du post, merci.
- Version de WAPT installée : 1.7.3.5
- OS du serveur : Linux / CentOs 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets : Windows 10
Répondre