[RESOLU] error paquet unité organisationnelle

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du thread par [RESOLU] s'il est résolu.
* Préciser version de WAPT installée ( 1.3.13 / 1.5 / 1.7.4)
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
Avatar de l’utilisateur
Gaetan
Messages : 47
Inscription : 08 août 2019 - 10:16
Localisation : Toulouse

14 août 2019 - 16:17

Bonjour à tous,

le paquet suivant : viewtopic.php?f=9&t=1925

fonctionne très bien poste par poste.
Par contre dès qu'il est mit dans une OU cela donne cette erreur :
installing tls-agent-kav-10-installerTraceback (most recent call last):
File "C:\Program Files (x86)\wapt\common.py", line 3846, in install_wapt
exitstatus = setup.install()
File "c:\windows\temp\waptmsjbkd\setup.py", line 18, in install
File "C:\Program Files (x86)\wapt\common.py", line 3802, in new_func
return func(*args,**kwargs)
File "C:\Program Files (x86)\wapt\setuphelpers.py", line 4157, in install_msi_if_needed
run(r'msiexec /norestart /q /i "%s" %s' % (msi,props),accept_returncodes=accept_returncodes,timeout=timeout,pidlist=pidlist)
File "C:\Program Files (x86)\wapt\setuphelpers.py", line 1061, in run
raise CalledProcessErrorOutput(proc.returncode,cmd,''.join(output))
CalledProcessErrorOutput: Command 'msiexec /norestart /q /i "Kaspersky Network Agent.msi" PRIVACYPOLICY=1 LAUNCHPROGRAM=1 EULA=1 SERVERADDRESS=10.31.8.47 DONT_USE_ANSWER_FILE=1' returned non-zero exit status 1603.
Output:
CalledProcessErrorOutput: Command 'msiexec /norestart /q /i "Kaspersky Network Agent.msi" PRIVACYPOLICY=1 LAUNCHPROGRAM=1 EULA=1 SERVERADDRESS=10.31.8.47 DONT_USE_ANSWER_FILE=1' returned non-zero exit status 1603.
Output:
Je comprends la sortie, car WAPT ne récupère pas une valeur de retour attendu.

Ma question est : Pourquoi cette erreur sur les OU et non les postes ?

Merci
Dernière modification par Gaetan le 26 août 2019 - 09:36, modifié 1 fois.
- Version de WAPT installée (1.7)
- OS du serveur Linux et version CentOS 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets Windows 10
Avatar de l’utilisateur
sfonteneau
Expert WAPT
Messages : 936
Inscription : 10 juil. 2014 - 23:52
Contact :

14 août 2019 - 18:57

Il n'y a aucun lien avec les paquet OU

Par contre j'ai doute que l'erreur 1603 est attendu ^^

https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... stallation
Avatar de l’utilisateur
Gaetan
Messages : 47
Inscription : 08 août 2019 - 10:16
Localisation : Toulouse

19 août 2019 - 09:56

Bonjour,

effectivement elle n'est pas attendue, elle apparait si l'application est déjà présente.
Mais seulement sur un déploiement via l'OU et non au poste à poste.

Du coup je ne comprends pas la différence entre les 2 types d'installations.

Auriez-vous une explication que je puisse corriger mon paquet svp ?
- Version de WAPT installée (1.7)
- OS du serveur Linux et version CentOS 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets Windows 10
Avatar de l’utilisateur
Gaetan
Messages : 47
Inscription : 08 août 2019 - 10:16
Localisation : Toulouse

21 août 2019 - 10:16

Bonjour,
j'ai réussi à contourner le problème en modifiant le code (mis à jour sur l'autre post).

Mais je ne comprends toujours pas pourquoi l'erreur était présente sur l'OU et non sur le poste à poste.
- Version de WAPT installée (1.7)
- OS du serveur Linux et version CentOS 7
- OS de la machine d'administration/création des paquets Windows 10
Avatar de l’utilisateur
sfonteneau
Expert WAPT
Messages : 936
Inscription : 10 juil. 2014 - 23:52
Contact :

21 août 2019 - 10:28

J'avoue avoir eu des comportement étrange avec le paquet zabbix ...
Répondre