[RESOLU] Problème avec le moteur python de PyScripter

Share here your tips or issues concerning WAPT Console or WAPT Agent / Venez ici partager vos problèmes et astuces concernants la console et l'agent WAPT
Règles du forum
Règles du forum
* English support on www.reddit.com/r/wapt
* Le support en français se fait sur ce forum
* Merci de préfixer le titre du thread par [RESOLU] s'il est résolu.
* Préciser version de WAPT installée ( 1.3.13 / 1.5 / 1.7.4)
* Préciser OS du serveur (Linux / Windows) et version (Debian Stretch/Buster - CentOS 7 - Windows Server 2012/2016/2019)
* Préciser OS de la machine d'administration/création des paquets (Windows 7 / 10)
f4242
Messages : 38
Inscription : 23 nov. 2016 - 20:51

25 nov. 2019 - 21:57

Salut,

Un problème qui se produit régulièrement depuis un certain temps lorsque je crée/mets à jour mes paquets avec PyScripter. Lorsque j'exécute une action (install, build-upload, etc) dans PyScripter, je reçois ces messages d'erreur:
Capture du 2019-11-25 15-49-40.png
Capture du 2019-11-25 15-49-40.png (7.63 Kio) Consulté 79 fois
Capture du 2019-11-25 15-49-57.png
Capture du 2019-11-25 15-49-57.png (6.84 Kio) Consulté 79 fois
Ça ne bogue pas toujours, mais quand même asser souvent. J'arrive à le faire marcher en éditant la configuration d'exécution pour aller changer le type de moteur à interne puis remettre externe. Ça marche un certain temps puis ça recommence à boguer...

Une idée?
Avatar de l’utilisateur
sfonteneau
Expert WAPT
Messages : 942
Inscription : 10 juil. 2014 - 23:52
Contact :

25 nov. 2019 - 23:21

Pouvez-vous confirmer ce paramétrage
Capture du 2019-11-25 23-17-07.png
Capture du 2019-11-25 23-17-07.png (44.57 Kio) Consulté 74 fois
f4242
Messages : 38
Inscription : 23 nov. 2016 - 20:51

25 nov. 2019 - 23:40

L'option always use socket n'était pas activée. Je viens de le faire. Je vous tiens au courant.

Merci!
Répondre